注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nana的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2018年04月23日  

2018-04-23 14:59:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     人间四月,春意盎然,2018年4月18日下午18:00-20:30,小学部迎来了每学期一次的环岛拉练10公里活动 。
     拉练,是我校非常有特色的一门校本实践课程,是对孩子们意志品质的锻炼,也是孩子们超越自我、磨练意志、亲近自然,成长心灵、承担责任、勇于探索的好机会。“行军”途中大家相互搀扶、团结协作,对培养集体荣誉感和吃苦耐劳的精神,激发蓬勃的学习热情都将很有意义。孩子们也从中体验到了更浓郁的亲情、师生情、同学情,为以后的成长树立了更大的信心。  
     长途夜行,听起来让人胆怯。然而,孩子们依然精神饱满,情绪高涨。高年级同学高举旗帜、一路欢歌,大有浩浩荡荡之势。低年级同学,兴奋之余,也是小心翼翼,谨慎前行。孩子们一边好奇地欣赏着夜色,一边不忘初心,奋勇前进。
     最终在同学们的坚持下完美的完成了本学期的拉练活动。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018