注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nana的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2016年06月29日  

2016-06-29 16:37:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         一转眼的功夫,六月份即将结束,马上迎来了七月份也就是期末考试放暑假的日子。
        本学期孩子们共上了四个月的钢琴课,一个学期下来,大家都有很大的进步。记得刚接手学生们的时候,水平基本上都是在初级阶段,甚至大部分还是零基础,但是孩子们却是十分好学并认真练习。从识谱、抓手型、学节奏、加表现力......开始,一步一个脚印,到现在能演奏出美妙的动听的音乐。学习的过程是辛苦的,但成绩却是美好的!
       经过努力, 二(3)班廖雅冰同学在六月份参加了《美丽校园.亚洲青少年艺术盛典》荣获少儿A组银奖,这个成绩对她来说视一个莫大的鼓励。
      希望大家下学期再接再厉,争取更好的成绩!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018