注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nana的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2016年05月23日  

2016-05-23 15:48:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           光阴似箭,日月如梭。一转眼五月份即将结束,现总结一下让我感触良多的两个活动。
           一、高新区第十届青少年艺术花会
经过两个月的紧张准备与训练,精彩纷呈的比赛结束了!一分耕耘一分收获,通过努力孩子们的节目获得此次艺术比赛的银奖!孩子们在比赛中收获满满,相信这次经历也一定会成为他们人生忠最美好的回忆!
          二、珠海北大附属实验学校被评为:绿色校园
       记者从高新区建设局获悉,珠海北大附属实验学校和中海银海湾小区近日分别被评为珠海市绿色学校和珠海市绿色社区。目前高新区共有绿色学校12所,绿色社区8个,为推动高新区生态文明建设奠定了坚实基础。
      据介绍,高新区建设局去年积极推动绿色学校和绿色社区的创建工作,推荐并指导珠海北大附属实验学校和中海银海湾小区参加市级创建。4月,经专家评审、公示和市创建绿色学校、绿色社区工作领导小组研究审定,珠海北大附属实验学校和中海银海湾小区顺利入选。   
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018